Через 30 лет

Встречи одноклассников сквозь время,
Поздние признания в любви
Юношеской, шарм неповторимый
В возрасте,с годами обрели.

Робости уж нет, как не бывало,
Полные надежд за сорок пять.
Кажется, не поздно и с начала,
Некоторым чувства испытать.

Тридцать, это в молодости - много,
Зрелость коррелирует пути.
Стансы непредвиденной дороги,
Многим предстоит ещё пройти...
10.02.2019


Рецензии
Пылкие и трепетные воспоминания о молодости, вдохновенно
изложенные. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   10.02.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Сергей Шешуков   10.02.2019 12:07   Заявить о нарушении