Боль

Стонет в проводах боль,
На щеках от слёз – соль.
Впереди – темнота, ночь,
Как её пересечь, смочь.
Позади всё сгорело дотла,
Угли остужает мгла.
От осколков болит в груди
В голове одна мысль – « иди!»
По осколкам вперёд, вновь,
Не смотри на раны и кровь.
Там, где горело вчера,
Завтра будут цветы и трава.


Рецензии