Наследие

Как самолета тает след,
Век человека быстротечен.
Хоть сколько боли и побед
Один конец нам обеспечен.
А капля точит камня крепость,
Память смывается волной,
Но несмотря на мира бренность
Что ты оставишь за собой?


Рецензии