Среди васильков и примул

С годами всё лучше и лучше
себе отдаёшь отчет:
Каким должен быть попутчик,
какой индивидум не в счёт.
Какое вино по вкусу,
какие дела по плечу.
И чувствуешь уд и мускус,
И чаще бежишь к врачу.
Все лучше ты плохо видишь,
Всё лучше скрипит сустав.
Тебя не волнует прыщик,
Тебя веселит тоска.
Тебя не трясёт от страсти,
Трясёт тебя от страстей,
От пьяной подруги Насти.
И ты наливаешь ей
Не пиво, абсент, текилу,
А чёрный индийский чай.
С годами всё лучше стимул
Добраться туда, где рай.
Всё лучше ты горбишь спину,
Всё лучше и лучше драйв!
Среди васильков и примул
Всё  чаще ты ловишь кайф!


Рецензии