Когда приглашена ты вечером на чай

Он позвал на ужин...
Приготовил сам...
Чипсы сок и музыка...
Вот такой гурман...
Время уже позднее...
До дома далеко...
Может быть остаться...
На сеанс кино...
Фильм закончен за полночь...
Было хорошо...
Спать пора наверно...
Но повторим ещё.. (СВ(к))


Рецензии