Весенний вечер в деревне

Как наряден лес весною
           ранней!
Скоро здесь всё вновь
        загомонит!
Я родился, жил в деревне
           Мальвы,
С нею сердце встретиться
           велит.
Вечер замечательный
          в деревне!
Дождик тёплый, ласковый
              идёт.
Дышится легко так - полной
          грудью.
Белая берёзонька
            цветёт.
Встретиться б сейчас с подругой
          милой,
Вместе с ней под зонтиком
           пройти,
Говорить о личном,
           о насущном.
Может быть, "свой перст судьбы"
            найти.
 


Рецензии