Снег

Кружит, кружит в такт,
В лёгкой музыке и так.
Он с небес чистый,
Он такой игристый.

В блеске света серебристый,
Свет от солнца золотистый,
Мягкий, будто бархатистый,
А ещё такой пушистый.

Так блестит, как адамант,
В брюликах брильянт.
В зимней фишке нег,
Сыплет так небесный снег.


Рецензии