Дарите доброе людям

Когда невыносимо трудно,
а на сердце безнадёга и стужа,
помогите кому труднее
и кому несравненно - хуже...


Делайте доброе смело,
дарите доброе людям...
любое хорошее дело
для Вас - спасением будет...


Прольётся светом духовным,
пройдёт через все преграды,
поможет и душам греховным,
а к Вам - вернётся наградой...

    1990г.


Рецензии