О том, как важно и нужно жить!

Пока еще горит душа,
Пока не соженны мосты
Не прячьте голову в песок,
Не следуйте "чуть что" в кусты.

Делитесь с близкими о том,
Что Вас тревожит, где болит.
Не зарывайтесь в тишине -
Молчанье громче всех кричит.

Живите каждым днём, сейчас.
Бросайтесь в омут с головой.
Ошиблись? Встаньте и вперёд!
Вам больно? - значит Вы - ЖИВОЙ!

В толпе оставьте суету
И наслаждайтесь день за днём.
Мечтайте! Думайте о ней...
Любите! Думайте о нём...

Не бойтесь говорить о "нас"
И не рубите сгоряча.
Однажды, может, тот, кто спас
Вернуться в роли палача.


Рецензии