Хвастун

Пригласили курочку к бройлерным старушкам,
Чтоб сопрано-голосом разбодяжить хор
Петушок хвастливый взял её на мушку
Подбивает клинья,стелет разговор.


"Я один в округе знаю песен ноты
На машине езжу за грибами в лес
Остальные парни-просто обормоты
Не дождёшься "ряба" творческих чудес.


Посмотри на сайте,как я там кудахчу
И срываю лайки воем под баян
Я гнусавой фальшью музыку не спорчу
В наше время ЛАЖА-это не изъян"...

Беленькая курочка-из Москвы не дурочка
Видела по жизни,не такой "развод"
И в церковном хоре,не "сопранит" "Мурочку"
А псалмы выводит не последний год.




На закате жизни,не исправишь душу
Правильно написано-"Каждому своё"
Плаваешь по морю-не спеши на сушу
Павиану в джунглях-Бог дал житиё

Кто означен ползать, по судьбе однажды,
Не стирайте шкуру взлётной полосой.
В реку ту же самую не зайдёте дважды
Не дано и зайцу нежиться с лисой.

Так,что "гребень" старый-остуди желанья
Радуй миражами бройлерных бабуль
Приглашу я  "Лару" нонче на свидание
Ноты знаю с детства,сяду в ночь за руль.


Рецензии