Грабли

Почему мы так часто наступаем на одни и те же грабли?
Вопрос сложный, и подробно ответить на него несколькими словами не возможно.
Можно только сказать, что признаком того, что мы не будем совершать одни и те же ошибки, может быть твёрдое убеждение в том, что "По старому уже не будет, потому что я этого не хочу".
Это возможно только в единственном случае, когда мысли и чувства не перемешаны во едино, когда есть внутренние силы на то, чтобы посмотреть на ситуацию "холодным, трезвым" умом, а сердцу позволить переживать  свои чувства, не затуманивая разум.


Рецензии