Я ветер, а ты, дорогая Земля

Я ветер,который не знает покоя,
Несется,расправив всю грудь над землею.
Коль вольный, я, ветер,то ты есть,- Земля.
Ласкаю я реки,луга и поля.
 
Колодец с водою....ведро с коромыслом..
С водой ледяною..- наполнилось смыслом.
Прильну я губами к тебе,ключевой.
И в небе прольюсь я водой дождевой.
 
Ношу над землею могучие тучи
Желаю пролить себя влагой живучей
И каждую каплю тебя напитать
Чтоб ветер мой стих,чтоб тебя осознать.
 
Как дивно-прекрасно,средь терний и зноя
Стремишь свои воды ты вольно,рекою.
В обьятия вольных и сильных морей
Где я напрягаю стада кораблей.
 
Где ветер с волною безбрежно ликует
Где мы наслаждаемся молнией,бурей
И мы утопаем с тобой тишиной...
И ветер утих лишь твоей глубиной!...
 
И жаждой любви я всегда поражаюсь
Я ею дышу и всегда вдохновляюсь
Тобою,мой ангел,я вечно живу!
Пленяюсь тобою.- Я ветер в раю.
 
Ты древо безумно-прекрасного сада
Листвою твоею шуршу,как мне надо.
В ветвей твоих сладкой прохладе струюсь
В тебя проникаю и пью твою грусть.
 
Твои я люблю несказанные очи
Я ветер который в тебе мироточит
В тебе я: стенаюсь,купаюсь,пою.
И каждую каплю тебя я люблю!
 
Такой, ненасытно,я,сказочный ветер.
Люблю когда звезды сияют и вечер...
Укроет нас вместе с тобою волной
И мы обрамим этот мир тишиной.
 
ночь 20 солнечного дня.Его символ: победа..достичь счастья- это тоже надо уметь достичь и уметь добиться.то есть этот стих как символ борьбы за свое счастье и достижения победы. (ночь 6.09.18 г.) г.Ноябрьск


Рецензии