Willen

Manchmal fuehlst du dich
kleiner als sonst....
Manchmal siehst du all dein
wunderbar schoenes Sein nicht...
Manchmal fuehlst du dich
allein und wie abgeschnitten
von allem...
Hey.... ich aber moechte dir
tief und ehrlich aus meinem
Herzen sagen, dass DU
ein Geschenk fuer die Welt bist
und somit auch fuer mich...
JA du - der dass jetzt liest- bist
mir wichtig und liegst mit am
Herzen ~ wenn es dir gut geht,
geht es mir ebenso ~mit dir.
Ich habe sie gesehen~
deine unendliche LIEBE
jedoch auch deine
Verletzbarkeit.
Ich habe sie gefuehlt~
deine wahre und
mitfuehlende Seele
jedoch auch deine
Zweifel daran.
Ich habe ihn erkannt~
deinen Willen- wieder
hier und in dir
anzukommen,
jedoch auch
deine Ungeduld
Ich habe sie gesp;rt,
diese tiefe Sehnsucht
dich SELBST zu finden
und zu LIEBEN....
jedoch auch dein
umherirren.
Bitte nimm meine Hand
fuer eine Weile....
ich lass dich nicht alleine
gehen, denn ich glaube an
dich und dein 'wahres Sein'....
Du hast dich Selbst nur fuer
eine kurze Zeit hier vergessen....
mehr ist nicht geschehen.
Du bist nicht allein
das ist nur Schein
In LIEBE mit dir
im HERZEN SEIN


Рецензии
😍 Das Leben ist schцn und an einem Tag wie diesem besonders, denn Wasser ist Leben, es reinigt und versorgt ... <

Алевтина Стальная   10.02.2019 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.