Пифия

Маленькая пифия сидит на наркоте,
Она говорит в угаре разный бред,
Чтобы серьёзные дядечки могли
Трактовать его другим дядечкам во вред.

Маленькая пифия скоро умрёт,
Но на это всем плевать, новая придёт.
Оракул меняется в храме Аполлона,
Но предсказания, увы, не новы.

А маленькая пифия ночью видит сны
Цветные, там она говорит с богом.
А он ей прощает все её грехи
Даже невозможность сойти с трёхногого трона.

А маленькая пифия плачет по ночам,
Она знает слишком много чтобы жить.
Она устала помогать палачам
И не знает у кого прощенья просить.

///
Так давайте вместе простим пифию.
Она не виновата.
Она - это мы.
И когда мы научимся прощать пифию,
Она пустит нас в мир красоты.
///


Рецензии