Будь величайшим

Пожалуйста, будь
Величайшим из всех человеком
И знай, что невзгоды
Уносит с приходом весны.

Все новые строки
Приходят с растаявшим снегом,
И новая жизнь
Наступает, и нет ей цены.

Пожалуйста, будь
Самым сильным и самым могучим,
И, кто бы ты ни был,
Свети и не гасни вовек.

Пускай над тобой
И сгущаются тёмные тучи,
Запомни, что в первую очередь
Ты — человек!

А всем расскажи,
Что секунды наполнены смехом,
И сам оставайся
Любителем звонкой струны.

Пожалуйста, будь
Величайшим из всех человеком
И знай, что невзгоды
Уходят с приходом весны.


Рецензии