Президент у нас русский!

 Президент у нас русский!
 Доказали народу.
 Фамилия - Путин.
 Спорить , нет проку.
 Это надо же так,
 Через сотни лет!
 Среди миллионов крестьян,
 Обнаружить такой ответ.
 Тогда потрудитесь ответить:
 Кто премьер?
 Фамилия - Медведев.
 Он русский или еврей?
 
          2019 г.   


Рецензии