Эх, жизнь попалась мятая

Эх, жизнь попалась МЯТАЯ
Хотя, сам выбирал
Местами и ПРОКЛЯТАЯ
Вот это я попал

Живу совсем без Совести
Все годы, что живу
Хотя, сказать по – совести
Давно её ищу

Живу совсем без Радости
Печаль со мной всегда
Ещё живу без сладости
И это -  навсегда

Живу (на удивление)
Активно, как и все
Хотя… и есть сомнение
А сам - то я – в себе?

Эх, жизнь моя ПОМЯТАЯ
За жизнь не раз проклятая
Без Совести и Радости
Вдобавок, и без сладости…


Рецензии