Кидок

Нет, Роза, нет, я Вам скажу за Интернет,
Ни в коем разе через них не покупайте,
Ведь не стыда у них, ни совести там нет,
А деньги лучше по долгам своим раздайте.

Недавно лично мной заказан был прибор,
Чтобы достоинство мужское увеличить,
За двести долларов был прислан мед.набор,
(Ну, не могла себя я в счастьи ограничить).

Мы всё распаковали с мужем и нашли,
(Подумать не могли о подлом том исходе),
Нашли там линзу, к ней инструкцию, прочли:
 «Не пользуйтесь при солнечной погоде!»

У этой самой линзе, весу грамм пятьсот,
Напрасно сволочи, так обошлись со мною,
Я если их найду, (даст Бог мне повезёт),
То темноту, найдя, им вечную устрою.


Рецензии