Мы племя высшее зверей!

Преемственность, неповторимость
Присущи людям с давних пор
Есть уважение, терпимость
В них велико влияние гор.

Природа сделала такими.
С уступками, по мере сил.
Наперекор идём стихиям.
Романтик, ты, а не кассир.

Готов ли побеждать вампиров,
Но… доверять во всём себе?
Имеешь ли лихих кумиров,
Иль засыпаешь на стерне?

Приятнее, когда с доверием,
Когда надёжен твой кингстон?
Ушло в небытиё неверие.
Не нужен Человеку стон!

Договорились? Огляделись!
Поверили в нутро людей,
А побратавшись, прослезились:
«Мы племя высшее зверей!»

10.02.2019, Санкт-Петербург.


Рецензии