Колобок

  Жил-был на белом свете железобетонный колобок. Его слепили железобетонные люди в железобетонное время, и достались ему железные нервы и бетонное сердце. Так и жил колобок: никого не любил, ни за что не переживал.
  Жил-был, жил-был и встретил мягкого, доброго, тёплого дедушку, который сочинял музыку. Этот дедушка научил колобка любить и писать стихи, слушать музыку и переживать, а потом... умер.
  Остался колобок совсем один среди железобетонных людей и заборов. Грустно-грустно стало ему, пусто и одиноко... и умереть колобок не может, он ведь железобетонный, так и мается со своими переживаниями, добротой и стихами в холодном железобетонном мире по сей день.


Рецензии
Саша, заставляешь задуматься...С уважением,

Рей Журавлёв 57   12.03.2019 06:10     Заявить о нарушении
Рей, для меня важно, о чём задуматься?

Саша Белых   12.03.2019 07:16   Заявить о нарушении