Вода

Хорошо так.
Солнце цвета красного мака.
Вечер, как амиак,
Для ночи растворит закаты.
И все цветы Земли
Шепотом  спать ложатся.
А я бегу за ним
Из ситуации в ситуацию.
И ты ветрянный,
Обнимаешь ножки без обуви.
Запах навеянный,
В меня вольется неосторожно.
Неуверенна,что это происходило
Если и есть чудо,
То я его получила.


Рецензии