Эпоха ведройда

Хорошая штука -  iphone и ipad,
Такому подарку был каждый бы рад.

Но это когда был слабее андройд,
Его все тогда называли - ведройд.

Сейчас же меняются правила те,
Главенствует робот в мобильной среде.

И мы уже думаем, как бы нам слить,
Огрызок, что раньше хотели купить.

Iphone за бесценок в ломбард заложи,
Купить бы Samsung, a быть может lg.


Рецензии