Прижаты к лону рот и губы

Вальяжно тело потянула
И лоно сблизила со мной.
Рукою томно плоть сомкнула,
Плафон раскрыла под собой.

Легонько увлекла в дорожку
И показала скользкий путь,
Чтобы полизал её сторожку
Язык и погрузился в жуть.

Лицо блуждает по лагуне,
А та волнуется, шалит.
Игра с клубничкою не втуне.
Сласть в ожидании! Томит!

Прижаты к лону рот и губы,
Внутри, кнаружи потекло.
Потоки влаги девы любы.
Страсть бушевала без трико.

12.01.2013, Санкт-Петербург


Рецензии