Для чего вся наша суета?

Для чего вся наша суета?
Чтобы жить и в жизни быть счастливым.
А к чему вся наша маята?
Чтобы сделать жизнь вокруг красивой.

Ну а если счастья в жизни нет,
И придется мыкаться по свету,
Мой тебе приятельский совет:
Озари вокруг себя жизнь светом.

Делай лучше что-то каждый день,
Незнакомцам подари улыбку,
Спрячь поглубже недовольства тень,
В отношеньях не свершай ошибку.

Научись гармонию ловить,
И дарить пространству мир и радость,
Научись людей вокруг любить,
И тогда найдешь покой и благость.


Рецензии