Угадай-ка...

Угадай-ка, от чего же
По утрам смеётся солнце?
Влюблено оно ведь тоже,
От того стучит в оконце.

Угадай-ка, летний дождик
От чего так тёпл и свежий?
От любви он плачет тоже,
Потому душою нежен.

Угадай-ка, от чего же
Соловьи поют красиво?
Любят жизнь они, я тоже
Так люблю тебя, мой милый.

Угадай, зачем я утром
Улыбаюсь солнцу, ветру?
Представляю я, как будто
Птицею лечу по свету.

А ещё ты, угадай,
Что я вижу в снах красивых?
Да, ты прав, наш месяц май,
А ещё тебя, мой милый.


Рецензии