Едва дыша

Нам не к лицу с тобою сегодняшняя весна,
С разбитых окон солнце упало в жестянку дня.
Стянули птицы тучи и курят на земле,
Пока сухие губы целуешь нежно мне.

Припев:
Кричишь о любви ты со мной , больной весной, больной весной.
Нас небо окатит сейчас живой водой, живой водой.
И мы расцелуемся вновь едва дыша, едва дыша,
Как будто у нас на двоих одна душа.

Поднялся сизый ветер пускает пыль в глаза.
На нервах светофоры мигают без конца.
А я почти взлетаю,пешком нам не дойти.
Все пуговицы с платья сорвались по пути .

Припев.

Гроза бежит по крышам вдрызг охмурять дома.
Потом им будет стыдно распутывать провода.
А мы с тобой гуляем сегодня по весне,
Грозе напишем песню, пусть знают её все.

Припев.


Рецензии