За. туманом

                С.   Нами.  БОГ !    

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

              ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА. ХАРИТОН .


                ЗА.   ТУМАНОМ.

             / Авторский.  Романс /

           СЛОВА. И. МУЗЫКА.  ВАЛЕРИЯ.  КОКИНА

                ПОДОЗРЕНЬЕМ. МЕНЯ. ТЫ , НЕ. МУЧАЙ ,
                НЕ. ГАДАЙ , ГДЕ. Я. ЖИЛ. МНОГО. ЛЕТ ;
                КАК.  Я. СТАЛ. НА. ОРЛОВЩИНЕ. МИЛОЙ ,
                ВСЕМ. ИЗВЕСТНЫЙ-- СЛАВЯНСКИЙ ПОЭТ !

               БЫЛО. ВРЕМЯ , КОГДА. В. ПОДМОСКОВЬЕ ,
               Я.  Служил МНОГО.  ЛЕТ ,
               И. МЕЧТАЛ. , ЧТО. В. НАРОДНОМ. ХОЗЯЙСТВЕ ,       
               ПРОТЯНУ. ,   АЖ.  ДО. ДЕДОВСКИХ. ЛЕТ !

            В.  НАШИХ. ВУЗАХ. СПЕШИЛ. Я. В. НАУКУ ,
            ТАМ.   БЛАТНАЯ.  БЫЛА.  КУТЕРЬМА ;
            ПРОФЕССУРА. ДЕНЬГУ. ЗАШИБАЛА
            И. ПЛЕВАЛА.  НА. РОССОВ. ДЕЛА .

                Мне. НАУКА. ПОТОМ. НАДОЕЛА ,
                КРУГОМ. ШИРИЛАСЬ. МЕЛКАЯ. ДРЯНЬ ,
                МОИ. ГОДЫ , КАК. ЗРЯ. ПРОЛЕТЕЛИ ,
                Я.  ВЕРНУЛСЯ. В. СЕМЕЙНОЮ. ДЛАНЬ !

             ЖАЛЬ. ЛЮБОВЬ.  С БАБОЙ-- ПОДЛОЙ. , НЕ. ДЕЛО ;
             ЕЁ. , ГУБЫ. КАК БЕЛАЯ.  ЖЕСТЬ ,--
             ДУША. БАБЫ. ДАВНО. УСТАРЕЛА.
             И. ТЕПЕРЬ  НЕ. СУМЕЕТ.  РАСЦВЕСТЬ !

         ВСПОМИНАЮ.  Я. ПРОШЛОЕ. РЬЯНО ,
         ГрУСТЬ.  ПОНЯТНО. ЕЩЁ. НЕ. БЕДА ,--
         ПОСПЕШАЮ. В. ПОЛЯ. ЗА. ТУМАНОМ ,
         В.  КОПОНЯ. , ГДЕ. РАСТЁТ.  ЛЕБЕДА !

             ВСПОМИНАЮ. Я.  ШКОЛЬНЫЕ. ГОДЫ ,
             И.  СВОИ.  МОЛОДЫЕ. ГОДА ,
             КОГДА. ПАРТИЯ.  МУТЬ. НАВЯЗАЛА
             И. СОСАЛА. ЛЮДЕЙ. КОЛЫМА !
 ПоСЛЕДНИЕ. ДВЕ. СТРОЧКИ.  В. КАЖДОМ. ЧЕТВЕРОСТИШИИ. ПОВТОРЯЮТСЯ ДВАЖДЫ !
 
  С.  ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН -- КОКИН.  Т Е    Курко


Рецензии