О женщине

 
Ты,должно быть соткана
Из песен,из улыбок,
Из уюта, из любви.
Ты,прямое отраженье света,
Чистое и тёплое внутри!!!

   * * * * *


Мне бы раздышать
Моё желание,
Мне бы разбудить
Твою любовь.
И на все века
В воспоминаниях,
Прославлять
Всю страсть,
И до краёв.
 


Рецензии