Качели

Пошли с тобой мы на качели,
Нет, не легли, конечно, сели.
И оказалось, вот беда,
Ты высоты боишься, Да

Орал фальцетом, все вопили,
Как будто пальцы прищемили,
Я хохотала до икоты
И вспоминала до субботы,

Как ты, под проливным дождём,
Втирал о мужестве своём,
О том, что всё совсем не так,
Что прыгнешь с крыши за пятак,

Решила я, пора валить,
И поскорей тебя забыть,
Пришла домой, воды глотнула
Легла и сразу же заснула.


Рецензии