Так нельзя

Без честьем , злом и равнодушием
Наполняется Земля.
Ложь процветает , хамство , алчность
Как терпит нас ещё Она.?
Красот на Ней - неисчислимо
Как поднимается рука
Нарушить то, что сама природа
В дар человечеству дала!?
Таких красот -как водопады,
Леса , горы и моря
И голубые небеса ,
И звёзды в небе , и луна.
Когда заря на небе всходит
И наступает новый день
Поют птицы на рассвете
Солнца луч коснулся их.
Нельзя использовать природу
Ей тоже хочется любви
Чтоб проявили мы заботу
О нашей матушке Земли.
Она простит нам все обиды
Лишь только стоит осознать
И брать лишь столько ,
Сколько нужно,
А не только загребать.
Мы сами все в грехах увязли
Нажива нам туманит взор
Остановитесь - просят БОГИ
ОБЕЗУМЕВШЕЙ народ.


Рецензии