Сколько мне лет? Да какая разница!

Сколько мне лет? Да какая разница!
Я не старею - решила давно.
Время, порою, тревожит и дразнится,
Не поддаюсь я – мне всё равно!

Опыт всего лишь приправа пикантная
К дружбе надёжной и крепкой любви,
Страсть, что когда-то являлось приманкою,
В зрелости огненно дышит в крови.

Столько умею и знаю – завидуйте!
Разве девчонкам тягаться со мной?
Может быть, мне не хватает солидности,
Может, кажусь я кому-то смешной,

Только порхаю по жизни весёлая -
Столько проектов и столько идей!
Гордая, между семьёю и школою,
И успевать ухитряюсь везде.

Если морщинку увижу я в зеркале,
Не опечалит надолго она.
В сердце, как в детстве, живёт милосердие,
Неравнодушье, мечта и весна.

И не хочу возвратиться я в прошлое,
В трудную, бедную юность свою,
Было, конечно, там много хорошего,
Но настоящее больше люблю.

С дочкою рядом иду – удивляются:
Это сестрички, наверно, идут.
В зрелости только ведь жизнь начинается!
Я не считаю счастливых минут!

2019 год, 15 января


Рецензии