Снежная сказка детства

Снегопад за окном.
Сказка входит в мой дом...
Глянь, перины взбивает Метелица!

Окунаюсь в тот сон,
Сюжет добрый  знаком:
Расстаралась, знать, милая девица!

Вновь стремится она
Взбить перины пуховые,
Чтобы пух белый землю устлал...

Ах, какая ты, право,
Чудесная девица!
Моё сердце снежок обласкал...




фото  из интернета


Рецензии