Под февральским покрывалом

Под февральским покрывалом
Не видать цветов букет.
Как весны мне было мало,
Как ждала я твой ответ.

Снегом всё запорошило,
Не видать за вьюгой дали.
А весной ведь было мило,
Мы с тобой весну встречали.

Снег кружится и ложится,
Покрывая землю, крыши.
А ночами мне не спится,
Голос твой везде я слышу.

Зимний день сменяет ночь,
Солнце светит, но не греет.
В этом кто может помочь?
Кто тоске закроет двери?

Кто прогонит все печали?
Снежный ком с души сметёт?
Может там, на южных далях,
Моё счастье меня ждёт?

Сквозь туманы, снег и ветер,
Я приду к тебе, ты жди.
Для тебя зажгу все свечи,
И пусть гром и льют дожди.

Я в объятьях отогрею,
Поцелуем лёд сожгу.
От любви опять немею,
Без тебя я не могу.

Мы с тобой умчимся в дали,
Убежим от глаз, судов.
Мы ведь долго это ждали
И молили всех богов.


Рецензии