Женщине

Я благодарю, я хвалу пою
Женщинам Земли славу воздаю.
Ярким акцентом тянется смысла нить -
Без женщин мы, наверное бы, не смогли прожить

Всю мою жизнь, с самых ранних лет
Матери своей помню я слова,
Важней которых нет:

«Годы промчатся, а сердце живёт и любовь жива.
Запомни, жить мы должны не для себя

«Мы на земле не вечны, только любовь бесконечна,
Во все века, во все века во всех мирах.
Оставим что мы на свете,
Своим грядущим детям?
Лишь вечную любовь.»
Да, мама…

«Мы на земле не вечны, только любовь бесконечна,
Во все века, во все века, во всех мирах.
Ни подвиги и ни слёзы,
Ни злой судьбы угрозы
Не победят любовь»
Да, мама…

В новую весну свой восторг несу,
Снова воспою женскую красу.
Светлым признаньем душу открою я!
Найду любовь среди людей! Зовёт мечта моя!

Где ты, любовь, я зову тебя,
В хоре голосов голос не узнать,
Но я ищу, любя!

Счастье проснётся, как первый цветок в марте на заре,
Я верю, жить я смогу не для себя,
Не для себя,
Не для себя…

Мы на земле не вечны, только любовь бесконечна,
Во все века, во все века во всех мирах.
И все певцы и поэты
Нам говорят об этом,
И верим в счастье мы!
Да, мама!

Мы на земле не вечны, только любовь бесконечна,
Во все века, во все века во всех мирах.
Я женщин поздравляю,
Любви и счастья желаю.
Особенно тебе!
Да, мама!
 


Рецензии