Какое у России будущее?

Я не грущу,не скулю и не ною,
Меня закалили годы после войны,
Но я чувствую старость спиною,
И вижу,что Родине старики не нужны.

От стариков власти становится тошно,
Брюзжат,что стала теперь много красть,
И напоминают о сталинском прошлом,
Мол, тогда поскромнее вела себя власть.

Человек труда себя чувствовал гордо,
Он отвечал за будущее огромной страны,
А теперь были избраны слуги народа,
И запросы людей,кажется,им не нужны.

Нет забот,что дальше будет с Россией,
И чем будет занят российский народ,
Доллары в банке,в этом могучая сила,
С ними владелец место в мире найдёт.

Кто породил эту воровскую клику?,
Может Брежнев,а может Хрущёв?,
Возмущаются люди,доходит до крику,
Сколько терпеть это можно ещё?...


Рецензии
Хорошие, правильные слова! Но клику эту воровскую породили не Хрущёв и не Брежнев, а господа за океаном, они же и к власти её привели руками предателей -Горбачёва и Ельцина. И избавиться от этой клики, увы, будет непросто...
С уважением,
Елена

Елена Фёдоровна Прохоренко   18.04.2019 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.