СВЕН

У МИЛОЙ ДОЧКИ ЕСТЬ ЛЮБИМЕЦ! КТО ИМЕННО? ДА КОНЬ!
И, ЕСЛИ ПРИНЕСЁШЬ ГОСТИНЕЦ, ТО ДОВОЛЕН ОН!
ЗОВУТ СВЕН! ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ!  НО ГОНОР СВОЙ ИМЕЕТ!
СОВСЕМ ОН НЕ ОПАСНЫЙ! КРАСИВЫЙ, СТАТНЫЙ МЕРИН!

А ДОЧКА СВОЕГО КОНЯ ТАК СИЛЬНО ОБОЖАЕТ!
В НЕДЕЛЮ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТРИ РАЗА,  ВЫЕЗЖАЕТ!
И СЛАЖЕННО, ВДВОЁМ, В БЕГАХ, В СОРЕВНОВАНИЯХ,
ПРИЗЫ БЕРУТ С КОНЁМ И ГРАМОТЫ С МЕДАЛЯМИ!
 2018г.


Рецензии