Ожидание

Ждём
не пьём, не живём, не хрипим.
Ждем
как камни, как брёвна, как пни.
Ждём,
а мимо ползёт и летит.
Ждём
сезоны, недели, пути...
Ждём
Морозит, темнеет - ни зги!
Ждём
теряем, седеем, кресты!
Ждём
Дождались - не то! И один!!!


Рецензии