щк пндр

Сплю ради лишь тебя во сне,
Твоих красивых глаз и рук.
Молюсь тебе, моей Луне,
И за тебя натягиваю лук.

Я заблудившийся в лесу.
Нет, не спешу я выбираться
Из плена глаз, похожих на росу.
Я ради плена буду драться.

Запуталась в руках твоих,
Люблю и воспеваю я их нежность.
Лишь твои руки, не хочу других,
Целую их и шёлк и бледность.

Мой бог есть ты, ты есть Луна.
Покорна я тебе всем сердцем.
Настолько верой и теплом полна,
Что разум духу стал единоверцем.

Я берегу тебя от лишних глаз,
Ты мой таинственный ящик Пандоры,
Моя любовь, мой дымчатый топаз,
Мне нет нигде кроме тебя опоры. 


Рецензии