Опять одна

Идёт зима,
Снега
Ложатся покрывалом.
Опять одна,
Вчера
Тебя я вспоминала.

Пройдут года,
С тобой
Не встретимся наверно.
Опять одна,
Порой
Мне на душе так скверно.

Засветят лампы,
Ночь,
Опять совсем не спится.
Поставим штамп мы,
Прочь
Твой поезд укатился.

Стоять я буду
Долго,
Молча на перроне.
Я не забуду,
Только
Я провожу вагоны.

Нажми скорей
Стоп-кран,
Пусть остановка будет.
Вина налей,
Капкан
С тобой нас снова губит.

Трясина вниз
Порой
Всё тянет на дно илом.
За нас боюсь
С тобой,
Что прям не выносимо.

Очнуться б нам
Пора,
Пока не очень поздно.
Сломать капкан,
Тогда
Распустятся и розы.

Приди весна
И мы
Закружим в танце нежном.
Но я одна,
Увы,
И на душе мне снежно.

Идёт весна,
Зима,
Хоть лето за окошком.
Опять одна,
Сама,
Лишь рядом только кошка.


Рецензии