Вишнёвое варенье

Брат звонил,уже поспела вишня
И пришла пора варить варенье,
А потом добавил,еле слышно:
"Помнишь? У Алёшки-День Рожденья..."
Помню: у Алёшки-День Рожденья,
Мы вдвоём...мы собираем вишни,
Чтоб варить вишневое варенье...
И друг в друга,соком ягод брызжем...
День Рожденья у Алёшки...День Рожденья!
И везу ему две печальных розы,
Да баночку вишнёвого варенья ...
В знак прощенья,
Только очень поздно!


Рецензии