Детство

Детство убегает незаметно
бабочкой закружится в дали.
Ты окликнешь,только безответно
уплывают детства корабли.
Но оно бесследно не уходит
паутинкой звонкою скользя
детство беззаботное находит
новых провожатых для себя.
Раздаётся,где-то за туманом,
детский беззаботный смех.
Пусть он не покажется обманом
если предназначен не для всех.
Детство колокольчиком хрустальным
рассыпается за нашею спиной
и несётся по лужайкам дальним
с хохотом,с улыбкой озорной.


Рецензии