Синяя Река

Вот снова вечер,
Я сижу у окна,
Я зажгла свечи,
И смотрю вдаль одна!
Как же так вышло?
Ты ушел без меня?
И вот теперь я
В доме одна!
              Припев:
Синяя река-
Вдаль ведёшь меня!
Синяя река-
Неба купола!


Рецензии