Удивительный мотив

Вновь взгрустнулось на закате,
В середине февраля,
Не скорбя как об утрате,
Скорбь хочу утратить я.

О ошибках всех дороги,
По которой долгий срок,
Я свои сбивая ноги,
Добывал добра итог.

Мне моё мировоззренье,
Прививал простор степной,
Укреплял мой дух терпенья,
Молодых берёзок строй.

В дрёме заводи озёрной,
В золотом волненье нив,
Слышу я отчизны гордой,
Удивительный мотив…
---10.02.2019 г.---


Рецензии