Ляси

Ляси, Ляси, Ляси-
Красивая собака,
Смотрят на меня
большие,добрые глаза.
Ляси, Ляси, Ляси-
Трехцветная овчарка,
Важно в музыкальный такт
Хвостом ведёшь меня!
Выбрала себе
Мелодию для ритма,
Языком лизнула мне в лицо,
Словно знаменитая певица,
Лапу подая, сказав "Hello"!
               Припев:
Ляси, Ляси-
Смотрят на меня твои глаза!
Ляси, Ляси-
Уникальная твоя душа!
Ляси,яЛяси-
Назвала тебя я неспроста!
Ляси, Ляси-
Музыкальная твоя душа!

Ляси, Ляси, Ляси-
Как музыку ты любишь,
Имя ведь твое
Звучит из двух последних нот!
Ляси, Ляси, Ляси-
Надеюсь в творчестве искусства,
Нам с тобою в этой песне,
Крупно повезет!
Станем мы с тобой
Известными певцами,
Будем петь на сцене, для людей-
Только бы успеть
Осуществить в реальность
Музыкально- творческих идей!


Рецензии