Помню пустой вокзал...

Помню пустой вокзал,
Помню твои обещанья.
Помню, как ты сказал
Слова те в своё оправданье.

Где то шумит причал,
Я в даль платочком машу.
Ты о любви молчал,
Я молча тебя провожу.

Гонит судьба ветра,
Гонит по небу тучи.
Дождь льёт, как из ведра,
Клонится дуб могучий.

Льются дождинки с глаз,
Бьётся всё чаще сердце.
Крепкой любви алмаз
Расколот, закрыта дверца.

Январский холодный день,
И хоть Рождество сегодня,
Я, словно разбитый пень,
Судьбою своей не довольна.

Нет солнца и дождь хлопочет,
Стучит за окном он вновь.
А сердце болит и плачет
И ждёт лишь свою любовь.

Вот скоро зажгутся звёзды,
И лампы засветит вечер.
Сказать о любви не поздно,
Зажжа за столом все свечи.

Приди и налей вина,
С тобой посидим немного.
Я долго была одна,
Трудна была наша дорога.

И свёл нас с тобою путь
К одним юным воспоминаньям.
Теперь мне совсем не уснуть,
Хочу услыхать я признанья.

Хочу посмотреть в глаза
До боли такие родные.
И пусть по щеке слеза,
Слеза лишь от счастья отныне.

Потухнет опять свеча,
Исчезнет твой взгляд в окне.
Стою на перроне одна,
Провожая тебя в тишине.

Опять о любви не сказал,
О главном опять промолчал.
Разлучит опять вокзал,
Который вчера встречал.

Опять не смогла прикоснуться
К устам, что так пахнут малиной.
Скорее бы мне проснуться,
Не сбудется сон мой дивный.

Буду снова бродить в мечтах,
Вспоминать наши юные годы.
Засыпать снова буду в слезах,
На душе снова дождь, непогода.

Помню снова пустой вокзал
И твой взгляд за ночным окном.
Ты тех слов мне опять на сказал,
Оставляя любовь на потом.

Помашу я опять рукой,
Посылая воздушный, нежный
Поцелуй,пусть летит за тобой,
Устилая дорожку снегом.

Ты себя береги в дали,
Я за это молиться буду.
И мечту ты мою сохрани,
Я ж тебя никогда не забуду.


Рецензии