Станьте безгрешными...

    
   
             Посвящается бывшему мужу Андрею,который до сих пор пугает детишек..
             Завтра праздник Апостола Андрея Первозванного,которого мы и просим
             защитить нас . А ещё Николая Чудотворца,день памяти которого
             19 декабря,а у доченек ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!
             "Папа"-побойся БОГА!!!
            



     Тихая заводь - место Божественно!
     Рая картина на грешной Земле,
     Тихая заводь- Русалочки тешатся..
     Город родной,от нас вдалеке...

     Тихая речка с каплями вечного,
     Райское облако там в вышине,
     Мирного вздоха и выдоха хочется,
     Нам так уставшим жить на войне..

     Выстрелы снова - промахи видно,
     Богу угодно-оберегать!
     Там у воюющих видимо плохо..
     Вот и торопятся нас" оплевать"!?
 
     Зрение тусклое- силы не равные,
     Свили давно,разные гнёзда..
     Пусть ваши жизни и окаянные
     Но ведь ещё не потухшие звёзды.

     Благословением вас награждаем
     Небом,водою,воздухом свежим.
     Пусть ваша заводь тоже очистится
     Всем бы на небо уйти нам-безгрешным!

     Тихая заводь - место Божественно!
     Рая картина на грешной Земле,
     Тихая заводь- Русалочки тешатся..
     Город родной от нас, вдалеке...

     Тихая речка с каплями вечного,
     Райское облако там в вышине,
     Мирного вздоха и выдоха хочется,
     Нам так уставшим жить на войне..

  Спаси Господи и успокой!Всех воюющих!!    
   


Рецензии