Моей маме

Ты снова в памяти моей сегодня ,
Да и не уходила никогда ...
В минуты горя и в минуты счастья ,
Ты со мною , мамочка моя .

Тебе пришлось такое пережить ,
Что мужикам осилить невозможно ...
Прошла войну в тылу( в 13 лет медаль уж получить)
И мужа потерять - болезнь его с войны .

Осталась на пороге у судьбы ,
С двумя детьми и силой воли к жизни .
Судьба преподносила катаклизмы ,
Которые пережила достойно ты .

В доме у черёмухи , нет его уже ,
Горел огонь надежды , надежды и мечты .
Теперь я понимаю , как горек мёд судьбы ,
Но ты со мною , мама , и смотришь с высоты .


Рецензии
Замечательные строки! Вдохновения ВАм! С теплом.

Денис Витальевич Барменков   29.07.2023 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Денис , за тёплые слова !
С уважением , Людмила .

Людмила Бовкун   02.08.2023 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.