Надеюсь, ты меня поймешь

С тобой гуляли по аллейке,
Сидели долго на скамейке,
Ты что-то тихо лепетал,
Ну, в общем, ты меня достал.

Болтал про Дашу и Марину,
И про какую-то картину,
Про то, что все тебя хотят,
И страсти бурные кипят.

Сказать достал, о, это мало,
Твоя семья, ну задолбала,
Они приходят ко мне в гости,
Ведут беседы о погосте.

Короче, я тебе сказала,
Что я в гробу тебя видала,
Надеюсь, ты меня поймешь,
И больше в гости не придешь.


Рецензии