Мария!

Имя ваше к
буквам
вертятся юлою,
не забыть мне тех милашек,
от чего
ночами вою.
Как же я
кричал, орал :
Катя!
Диана?
София?
А, черт бы вас побрал,
будете — Мария!
Мария,
я в ночнике,
забытый блеском губ,
вас заменить  никем,
да и позвонить кому б?
Прощальными
словечками плюя
оставил вас одну,
и веселей с ума
споткнусь,
сойду.
В надеждах
пред собой видел жену,
но потерял вас всех, да?
Жду вен на теле,
трёхсот же, ну?
А я стою лишенный, как всегда!
Прощай любовь, Титаник
и Россия!
Я в вашем мире — странник,
а мой мир — вы, Мария!


Рецензии