о романсе

Очаровал меня романс,
Он стал ,до боли ,осязаем,
А снег все падает,кружась,
И по щеке слезой стекает...
Ах ,перебор гитарный мне
Ложится,как бальзам на раны,
Снежинка,по пути к земле,
Присела на оконной раме.
И я ,дыханье затая,
Смотрю на звёздочку резную...
На перепутье ноября
Я под романс с собой танцую...


Рецензии